上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- 
「BUHI vol.5」を読んで、実行したこと

①カッテージチーズを毎食のごはんに入れてみることにした
 今まではたま~にしか入れてなかったんよねー

②お手製ジャーキーを作った
ジャーキー
ちなみに旦那ちゃんが作りました

③亜麻仁油を(やっとこさ?)購入
亜麻仁油
前々から気になってはいたもののなかなか購入には至らなかったのだ~

で、こちらがオイル入りのごはん
オイル入りごはん
ささみ、砂肝、だいこん、はくさい、小松菜、ごはん、とうふ+トッピング(酵素、すり黒ゴマ、菜、カッテージチーズ、ミネラル、亜麻仁油)

食べてまっせー
パクパクパク
気のせいかもしれませんが、いつもよりかもの凄い勢いで食べました
その分、すごいこぼれてたけど・・・

亜麻仁油は酸化がすんごく早いので、開けてしまうと早めに使い切らないとダメみたいです
少量ボトルを探さないとねー
でもってオイルはいろいろな種類をローテーションして使うといいみたい
もっとオイルについて勉強せねば
スポンサーサイト

2008.01.25 


Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。